Весёленькая ностальгия или грусть олигарха

Перелёты,перелёты,
Временные пояса...
Это раньше были шпроты,
В идеале колбаса.
Это раньше в жизни личной
Ограничен в сто рублей.
И давился я "Столичной",
Но имел до ста друзей.
Это раньше я из "двушки"
На работу шёл пешком,
Да и спал на "раскладушке".
А мечталось о другом.
Это раньше все подружки
Не подвязаны к столу,
Можно было без подушки
Или, вовсе,на полу.
Можно было"кобелиться",
Не замаранным "деньгой",
Каждый день чтоб разводиться,
Поженившись на другой.
Это раньше в полночь двери
Для друзей я открывал.
Это раньше мог я верить,
Кто меня не предавал.
Перелёты,перелёты..
Временные пояса...
Не по времени заботы
И уже не по часам.
Хоть давно я на диете
(Как бы не был я смешён),
Но в "залётном" интернете
Всё равно её нашёл.
Если даже быть в полёте,
Всё равно я на земле.
С ней не надо жаться в квоте,
Можно даже на столе.
Я так не был на распашку
Расположен для людей,
Что последнюю рубашку
Подарил на память ей.
Я не знаю,что там дальше,
Кто бы что не говорил,
Но мне верится,как раньше,
Я ей больше подарил,

Чем также осчастливленный подарком...

И так давно привычен бизнес-класс,
Уже Бурбон,а Хеннеси не катит.
И я подумал,-может уже хватит.
Ведь так давно не беспокоил Гондурас...


Рецензии