Развернись душа

Развернись душа
     в озорном стихе,
          песней прокатись
              в чистом полюшке,
На последний грош
      в старом кабаке,
          ты вином залей
                горе-горюшко…
Пьяных слез своих,
     грусти не стыдись,
          соловьем пропой
               про кручинушку,
как свела с ума
     гордая краса
          блеском ясных глаз
                враз детинушку…
Развернись душа
     в озорном стихе
          песней прокатись
               под тальяночку,
на последний грош
     в старом кабаке
           ты вина налей
                полну чарочку…


Рецензии
Так квасу выпью холодненького и начну петь! Браво! С теплом и улыбкой!

Ирина Максименкова   12.06.2012 14:29     Заявить о нарушении
Наливай, вместе споем)))

Петр Гуреев   12.06.2012 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.