Сухой звук

Сны с болью проходят сквозь меня,
делая своим рабом.
Повисшие в воздухе слова сменяются другими словами.
Задержи дыхание,
а потом растай.
Где-то раньше я слышал эти слова, которые ты произнесла сейчас-
Может в моей голове...
Смех прекращается.
Пальцы погружаются в сон.


Рецензии