02. 06. 12 лето. или крест

давно не брался за перо,
и поутихли уже грозы.
в моем саду все розы
уж отцвели давным-давно.

лето!
пора веселья и бессонных ночей,
пора для томных признаний,
но кому они и зачем?
не знаю я люди, не знаю.

я жив, пока я верен сам себе,
пока я вижу смысл в строке,
начертанной во тьме,
и сам я цел, покуда есть
что склеить мне в единый крест.


Рецензии