Совсем последнее

это срашный  сон..который  происходит со  мной.. я  проснусь  и этого  не  будет.. ты  будешь  рядом. ..хотя где  то  внутри..глубоко знаю что  это правда. ты  ушёл.
моё  сердце  и разум  не  просто  подобное  не  понимает..но  и  не принимает...я должна  принять..должна это  твой  выбор. ты  так  решил. я не  имею  права  мешать
внутри  всё  кричит  от  боли  и  непонимания..
я не  знаю  причины..я  не  знаю  почему  так.. другая? что  то случилось с тобой -что  ты так  решил?  думаю  ты  не  веришь в мою  любовь.. я  люблю  тебя.. всего  -душу главное..осознание  что  ты  мой  пришло  оч  давно.. мысли -слова -поступки просто твоё молчание..
создалось впечаление что я  пытаюсь  тебя  удержать? ...отпустить  не  могу - это правда.. поверить  во  всё  происходящее  тоже..
просто  буду  писать.. не  тут..уйду  на  другой  ник..обо  мне  ты  больше не  услышишь. мою  боль  тоже  не  увидешь. я  смогу  принять  всё  как есть. ты  сделал  меня сильной. ты  сделал  меня  совсем  другой - и каждое  слово  не просто  сохраню - я им  так  и  буду  жить.
счастье  быстротечно..когда  то  кончается.. только  я  как  маленькая  девочка  не  хотела  верить что у меня  когда  то кончится.
будь  искренно счастлив..настолько насколько  это  возможно -по масимальному - думаю  так  и  будет..
выздоравливай..
спасибо  что  ты  был  всем..за счастье, такую  любовь,а ещё  ощущение  полёта, мечты, радость, бесконечную нежность, заботу и что  был  моим.

прощай! любовь  моя.. прощай 


Рецензии
видимо не я первая так..написано прям осознанно красиво.

Битое Стекло   03.06.2012 09:46   Заявить о нарушении