Прощание

Прости. За всё. Забудь. Навсегда.
Не узнать терпкий вкус твоих губ никогда.
Как ножом отсекла от меня ты себя.
Сердце ноет и плачет, молясь и скорбя.


Не грусти. Улыбнись. Отмахнись от невзгод.
Высоко подняв голову, иди лишь вперед.
Клянусь, что прощанье без боли приму.
Приложу только капельку крови к письму.


Прочитай и сожги. Посмотри на огонь.
Только струны в душе своей ты не затронь,
Те, что напомнят тебе обо мне.
Утопи всю печаль ты в багровом вине…


Рецензии