Не о тебе...

Нет полнолуния
Небо ясное
Думаю не о тебе
Чайки кричат
Морем пахнет
Не водка на моём столе
Ветер летит
Не холодно
Звало тебя вчера
Солнце. Взошло
Не ты и Я
Нет полнолуния

20 июля 2010 г.


Рецензии