Среди блуждающих планет

Год - это много или мало
для похорон своей любви?
тебя уж нет, тебя не стало
боль слышишь, хватит, отпусти

Ты похоронен в сердце рана,
пока еще не зажила,
стою у скорбного кургана,
ищу прощальные слова

Но ровно год прошел с утраты
я потеряла… не найдя,
возможно, оба виноваты
жаль пролетевшие года

Сижу на кухне одиноко,
и пью я сладкое вино.
но, как же горько мне  и гадко
я не смеюсь уже давно.

Сегодня лунное затменье
с природой траур разделю.
оставлю прошлому сомненья.
молитву Богу сотворю.

А завтра новый день настанет.
и солнце высоко взойдет,
жизнь в суетливый быт затянет,
и новый смысл всё обретет

в моей душе Любовь проснётся,
раскрасит будни в Яркий Свет,
и счастье Эхом отзовётся
среди блуждающих Планет.


04.06.2012.


Рецензии
Очень вас понимаю. Скоро год , мучительный большой день . Но надо жить.
Здоровья . Душевного спокойствия.

Тамара Эйдензон-Чёрная   27.06.2012 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за теплые слова и за прекрасные пожелания. С уважением.

Алиева Эльмира   27.06.2012 23:08   Заявить о нарушении