Посвящаю, Юльчику В день её 20-летия

С днём Рожденья, поздравляю,
И тебе сказать желаю:
Будь всегда такой красивой,
Милой, нежной , агрессивной,
Смелой, быстрой, и родной.
А ещё такой прекрасной,
Снежной, сильной и опасной,
Умной, заботливой, доброй,
Шикарной, божественной, неотразимой,
Фантастической, и всеми любимой!
Ты для меня самая добрая,
Нежная, смелая и заботливая.
Я сильно тебя люблю,
Ведь ты зажигаешь мою звезду.
Ты мой лучик золотой,
И будь всегда устремлённой мной.
Я тебя поздравляю, любя,
И сильно обнимаю – «пища»,
Ты знаешь, что я всегда помогу тебе,
А ещё передаю приветик – Вите,
Вы прекрасная пара для меня,
А кто не согласен со мной,
Пошлём его «на…»
Но сейчас не об этом, ведь у тебя,
Сегодня день рожденья и все твои друзья,
Спешат поздравить с праздником, любя!!!
Тебе только 20, а это значит,
Что только начинаешь свой путь моряка,
Ведь жизнь это остров, а остров без море,
Это не остров , а какое-то болото.
Так что штурман, только вперёд,
И жизнь тебя сама улыбнёт)))


Рецензии