Без рифмы

Мой вольный дух,тебе я благодарна,
Тебя люблю и уважаю я,
Ты дар бесценный Богом данный
Частичка Мира для меня.
Я не утратила ту связь,
Которой нас века связали
И слышу я в себе твой глас
Меня он вывел на свободу
Он разбудил меня от сна,
Снял кандалы моих иллюзий
Я вижу жизнь,проснулась я
Осознанность явилась в Боге.


Рецензии