Кто-то хвалит меня, кто ругает

 
 Кто-то хвалит меня ,кто ругает
 Знаю ту, что в обиде была
 Для кого-то я есть грубиянка,
 Для кого-то я очень мила.
 
 Каждый хочет повесить ярлык мне ,
 И цену на него написать.
 А любите меня всякой разной
 И про Вас можно много сказать.
 
 Мы не чистое золото вовсе
 своя примесь у каждого есть.
 Мне не нравится критика Ваша ,
 Еще больше противна мне лесть.


 


Рецензии