Мы понемногу уйдем...

Мы понемногу уйдем,
В край,где не будет метелей.
Сгинем,а может уснем
У изголовья постелей.

Мы не услышим тех слов,
Что нам вослед скажут люди.
Край ярко-розовых снов,
Где нас никто не осудит.

Мы по ступеням взойдем,
В край,где волшебные птицы.
Реки покрытые льдом,
Лишь иногда будут снится.

Мы никого не клянем,
Время нас грешных рассудит.
Все мы когда-то уйдем,
В край искалеченных судеб...


Рецензии