Я постепенно приручаю бога...

Я постепенно приручаю бога,
Пришедшего ко мне из темноты.
Я с ним строга и ласкова...немного,
Люблю его красивые черты.

Он мне целует губы и ладони,
И преданно глядит в мои глаза.
Но временами, корчась от агоний,
Пытается мне что-то рассказать.

Конечно, я догадываюсь смутно -
Борьба Добра и Зла в его душе.
Ему в моём присутствии уютно,
Друг к другу привязались мы уже.

Его не прогоню я от порога.
Свет побеждает, темноту гоня!
Я постепенно приручаю бога,
Но он давно уж приручил меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.