Акростих 2

ИРИНА БАЛАНЮК

И з года в год в теченье лет
Р ассвет закат сменяет вечно.
И ты в движении бесконечном.
Н аверно, в знаке твой секрет!?


А знак, не обижая знаки,
  ( ни Рак,ни Дева,ни Телец)
Б орзая, в год рождения, Собака,
А в дополнение Стрелец!

Л юбить, охотиться, стрелять!
А х, Амазонка! Что за диво!
Н а юбилей свой в"пятьдесят".
Ю на, свежа! Неотразима!

К ак-будто ей лишь двадцать пять!)


Рецензии
Прелесть - Акростих:"ИРИНА БАЛАНЮК"! КРАСИВО!ЗДОРОВО!МОЛОДЕЦ!УМНИЦА!

Татьяна Теплинская   07.08.2022 19:46     Заявить о нарушении