Холодком повеяла...

Холодком повеяла 
               нежная душа -
Что-то в ней развеяла
           грусть или тоска,
Малая надежда
           теплилась слегка
В очи заглянула
              и совсем ушла.

Что-же безнадежней
               полетят года,
Так-же безисходней,
             как зимой вода.
Не приснятся больше
              снежные мечты,
То сказали очи -
               когда мимо шли.


Рецензии