плюс 32

Вечерний город зноем побежден.
Шершавым языком развилок магистральных
Ворочает, под огненным шаром
Застрявшим в крышах зданий N-этажных.
Уж слишком, слишком вяло для людей –
Хозяев сотен под капотом лошадей,
Застрявших в пробках.
Что ж прохлада?
Как дама, та что обещала
И не пришла, и ясности не стало.
Как дверь, закрытая в нужник,
Которая так многих обломала –
Преддверье выходного дня.
Ноль-ноль часов, +32.


Рецензии