Я примчусь на мерседесе...

Я примчусь на мерседесе
  темной ночью, когда спят:
Только свет в твоем окошке
   будет радостно встречать.

Сядешь рядом на сиденье -
       заведу мотор урчать:
Унесу на поселенье,
  что дворцом все будут звать.

Ты вокруг посадишь розы -
    станешь грядками растить,
Не меняя нежной позы -
      будешь радость всем дарить.

Я тебя одену в шелки
      или даже в бахрому,
Чтобы не было и щелки -
      всем увидеть наготу.

Ты царевной будешь в доме
           или даже и царем:
Все в чуствительном поклоне
       будут бить тебе челом.

Помыкать ты всеми станешь -
     девки с зависти помрут
И любовные качели
      тебя наверх вознесут... .


Рецензии