Глупая..

Мне только одно противно..
Я больше не чувствую никотин 
Первый раз сердце разбили..обидно
Я не одна,а вот он в итоге будет один
Странно..я в клочья порвана
Глупо..я ему не нужна
В моём шкафу всё,как раньше..взорвано
Да и внутри до сих пор война
Я бью руки о стены..
Прикинь?ненормальная
У меня опухшие вены
Я словно муха раздавленная...
Только теперь я не плачу
Меня снова добиться сложно
Я готова дать твёрдую сдачу
Я с трудом убедила себя"жить можно"


Рецензии