Я разлюбила

Я просыпаюсь. И что-то не так. Это точно.
Может, случилось несчастье прошедшею ночью?
Может, какая-то важная встреча отсрочена?
Что-то не греет, не светит. Совсем обесточена.

Где позабыла "томящее душу волненье"?
Где беспричинная радость и вдохновенье?
Мир смазан серым, клубится осенним туманом.
Мысли по кругу разграбленным караваном.

Время так вяло стекает по циферблату,
День впереди уже в высохших красках заката.
И телефон где-то в сумке. Включить позабыла.
Я заболела? 
                Устала? 
                Нет, я разлюбила…


Рецензии