Суфлер

Мурлыкай под луной,
Целуй меня,когда я захочу,
Ты мне заклеил рот,и я молчу.

Эмоций сей водоворот
И пламя у тебя в глазах
Танцуют вместе круглый год.

Оргазм от ручки на бумаге
И тихий стон чернил на ней
Все будут помнить,как теперь.

Переливание цветов,
И звук твоих соплей в носу,
И чай горячий навесу.

Одно звено я упустила,
Но вот какое?
Черт!забыла.

Любовь-спектакль,
Но без суфлера никуда,
А кто суфлер?Конечно я!

А если мне забыть слова?
И звук твоих соплей в носу,
И чай горячий навесу...


Рецензии