***

Ни строчкой , ни взглядом, ни черною думой-
Ни чем не нарушу души твоей ХРАМ.
Так вышло…по жизни так получилось,
Что в РАЗНЫХ мирах жить выпало нам.

Лишь в мыслях касаясь рукой твоей кожи,
Я нежно поглажу щЕку твою.
Мой милый,мы грустью с тобою похожи,
Тоской о несбыточном в общем раю.

Я плачу,ты слезы мои поцелуем снимаешь
Как тяжко на сердце , мой ласковый знаешь,
Ты трепетно душу мою бережешь…
Взамен ничего от подруги не ждешь.


Рецензии