Вселенная

галактика- вселенная:
и круговерть земли.
планета вертится-
звёзд не найти.
темнота кромешная,
межзвездный свет.
ничто не вечное
на сотни лет.
эхом окликнется
мерцанья блеск.
в какой галактике
парад планет?
где всё дублируется:
и свет, и тьма.
и где, наверное, живут друзья.
там тоже крутиться земля чудес,
и где наивности почетный след.
где души странные,
(мои  мечты)
и сутки длинные, как ни крути.


Рецензии