Открываю душу

Раскрываю книгу я едва,
Открываю душу я пред Вами.
В этом Мире я всегда жила,
Помогаю падшим и отважным.

Сердце выставляла я вперед,
Пропитавши светом и любовью.
Крыльями взмахнула вновь,
Полетела в дали неземные.

Не поверишь, ангел здесь живет,
Проникая в души под прикрытьем.
Он тебя везде найдет
И излечит  от плохих событий.

8.02.2012г.
-Аза-


Рецензии