Счастливый день

Июльский летний дождь расквасил глину,
Большие лужи в крупных пузырях,
Мы босиком идём вдвоём с любимой,
Держа в ладонях капельки дождя.

С небес на землю льются речкой воды,
К моей груди уткнула ты лицо,
Ведь у природы нет плохой погоды,
Когда в сердцах у нас любовь живёт.

Вода с небес нам чувства отмывает,
Быть хорошо вдвоём и под дождём,
На счастье непогода не влияет,
Босые, мокрые мы о любви поём.

Сырые и счастливые, и вместе
Мы к дому нашей бабушки пришли,
Я был жених, а ты моя невеста.
Любовь свою к бабуле принесли.

И этот день у нас счастливый самый,
С тех пор, пусть и прошло немало лет,
В июльский дождь чудесный и бальзамный
Мы вспоминаем с радостью тот век.

Друг друга мы у дождика украли,
Господь Сам нас в семью соединил,
Как я люблю её, вы б только знали!
Ведь нас денёк счастливый породнил.

Нет бабушки и домика в деревне,
И глины нет, везде лежит асфальт,
Остался летний дождик «на арене»,
Он той любви даёт нам аромат.

 


Рецензии