До скул сведенных

До скул сведенных… До боли в пальцах. И на ресницах иней сумрачный. Я вымороченно твоя. Обморочная. Оброчная, подоходная, мимошедшая.
До скул сведенных… До боли в пальцах. Если наотмашь, то с разбега. Твоя удача, твоя победа. Твоя беда порой безбедной. Смешная, нелепая.
До скул сведенных… До боли в пальцах. Продышаться. Задохнуться. Выдохнуть. Если сейчас, то не надо «завтра». Если потом – то не верю.
До скул сведенных... До боли в пальцах. Дело, славословие. Я твоя игра без контрольных ставок. Я контрольный в голову.


Рецензии