Мы тонем в омуте любви...

В горячем долгом ожиданье
Устои жизни сорвались,
И на дорогах мирозданья,
Порывы душ легко сошлись.

И ты и я,  горим от страсти,
И ты и я, презрели грех,
Нам не страшны позор, несчастье,
Коварный шепот, едкий смех.

Наши сердца  срослись навечно,
Сознанье, долг лежат в пыли,
И каждый день в слезах, беспечно
Мы тонем в омуте любви.


Рецензии