Вдребезги

Я лечу, и падаю вниз,
Потом парю над облаками.
Я знаю, что такое мрак -
Им черный ворон управляет.

Быстрее,быстрее, быстрее
Колотится сердце мое.
За старой огромной кулисой,
Прячется солнце мое.

Мой голос дрожит в темноте
Закрою глаза,а там он.
И сердце бьется быстрей,
И трудится, как никогда.

Я мерзнуть давно начала,
Душа разогрета тоской.
Я здесь, я живу на земле,
Хоть вдребезги сердце мое.


Рецензии