Рассуждение

Опять стемнело, и душа,
Не отвлекаемая внешним,
Перевела  взор неспеша
Туда, где трудно быть поспешным.

Туда, где время не течёт,
И где пространство постоянно,
Где не ведут конечный счёт,
И где нет слова «вероятно».

Где всё везде, и всё всегда,
И невозможное возможно,
Где нет и слова «никогда»,
И нет запретов – там всё можно.

Теперь нетрудно рассудить:
Коль у души есть дружба с телом,
Такую как туда впустить,
Где мысли сразу станут делом?

2012 г.


Рецензии