В ожидании чуда

В ожидании чуда
Прошли многолетья,
Оказалось, все просто,
А реальность грустна:
Не каждому принцу
По Золушке светит,
Не каждой Ассоли
Встретить те паруса.

С умилением смотришь
На беременных женщин...
В них тепло и надежда,
Благодарность своя,
Что нашла, но не Принца
А простого  Ивана,
Для которого в радость
Любовь, да семья.

В одиночестве жить...
Без семьи с  Генералом,
Кто не видел Солдата -
Таков Божий расклад...
Много горьких слезинок
Впитает подушка...
Серой краской окрасится
 Жизни закат.


Рецензии