Конкурс рифмованного анекдота

КОнкурс РИФмованного АНекдота-22.
http://www.stihi.ru/2012/06/02/2628

В ЗАГСе хмурого парня однажды заметил, а в руке у него малолетки рука.
Сколько лет Вам жених? - «Двадцать два» – он ответил.
А невесте то сколько? - «Пятнадцать пока».
Может ей рановато? Ведь вы ещё дети! - «Убедите того, что с ружьем мужика!"

***
Вот подходит к концу ваша командировка.
Вы вернулись домой – там порядок везде:
Всюду чисто и делают дети уроки,
Тёща вяжет, жена варит борщ на плите.
Спит на месте собака,
                тишь, нет болтовни…
Значит – всё! -
      ВАШ КОМПЬЮТОР СЛОМАЛИ ОНИ!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   02.06.2012 20:01     Заявить о нарушении
))) Спасибо!

Ника Водолей   02.06.2012 20:05   Заявить о нарушении