Тонкие грани и многоточия

Стихи -это тонкие грани льдинок тонких,
Которые не тают , они похожи на на ветки еловые летом на ладоне .
Они звучат , как весенний мотив ,
Когда шагаешь по лужам , cлышишь их странный знакомый ритм .
Это тонкая белая в линейку страница ,написанная почерком неразбочивым ,
Это почеркушка на салфетке бумажной, когда пьешь кофе утренний с черникой и корицей - вкусный очень .
Строчки просыпаются ночью и просятся на свиток листов , карандаш их укладывает в рифмы белых стихов.
Cтрофы летают , как ласточки друг за другом , когда смотришь на сомны заливных лугов земли подруги.
Вдохновение уносит в луга заливных просторов , где земля пишет радугу разноцветных трав и и цветов в подвенечных уборах.
Птицы складывают акварели строчек, где мотив сливается с запятыми и многоточиями.
Cтихи не дают подолгу заснуть , они рождаются  слог к слогу , они , как глоток чистого воздуха , который дарит ключ от любви к Богу .


Рецензии