Если лучше то кто добрей, то даже блохи лучше люде

Я по лужам брожу и свалкам,
Мне привязывали пару раз к хвосту консервные банки,
Настороженно отношусь к всяким палкам,
Особенно если их в руках держат какие нибудь панки.

Несколько раз в день меня будят пинком прохожие,
Просто из уебанского желания пнуть,
А потом идут дальше с довольными рожами,
А я весь день не могу уснуть...

Зато в моей слипшейся шерстке,до поры пока я не исдох.
Отверженные этим миром как я,
Живет хлебосольное и доброе, семейство кошачьих блох,
Они и есть моя семья.

Лучше людей даже те, кто целыми днями пьет мою кровь,
И наверно не так я плох.
Раз во мне в отличии от людей живет любовь,
В виде кошачьих блох!


Рецензии
Да, так грустно и так правдиво.

Наталия Старченко   16.09.2013 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.