Далеко в туманной дымке

Далеко в туманной дымке
Среди россыпи огней
Что мерцая бледным светом
Манят нас с себе скорей...
Есть далекая планета
На которой лишь Любовь
Свое царство строит вечным
Нам даря блаженство вновь

Словно биссером посыпан
Темной ночью небосклон
Это все влюбленных мысли
Возвращаются в свой дом..
Там губами прикасаясь..
Нежно к твоему челу..
Словно в омут погружаясь
На мгновение замру...

И горячею волною,
Вдруг нахлынет на меня
Ощущение такое.
Растворяюсь словно я..
Только стон в ночи несется...
Мелкой дрожью вся дрожа..
Душа счастьем отзовется..
Нежность всю тебе даря...


Рецензии