Похабель

Что милёночек не весел
Буйну голову повесил
Да и голову ли только
Не заглядывал уж сколько

Говорит корове бык
Я со многими привык
Это как же понимать
Мне чего всё стадо ждать

Я по всякому могу
Леший соблазнял Ягу
Поздно всякинький ты мой
У меня уж водяной

Ах подруженька моя
Говорит свинье свинья
Нам лесные кабаны
Очень к ентому годнЫ


Узнавала я на днях
Есть один грибок на пнях
Коль милёнку заварит
Долго это может быть

А ещё один грибок
Если скушает чуток
Не остановить потом
Только разве молотком

Не стряслось чего бы вдруг
А то станет "милый друг"
В циферблате отставать
И на шесть часов казать

Да не думай ты о том
Мы часы то уж найдём
Чтобы правильно ходили
Завсегда на десять были.

  Припев:
Ой не знаю я не знаю
Что за тема то такая
Автор видимо кобель
Сочинил про похабель.


   апрель 2012г.


Рецензии