Давай с тобой устроим маленький дебош

Давай с тобой устроим маленький дебош!
Потом меня ты на руки возьмёшь,
По лестнице поднимешь в небеса,
Куда давно зовут нас голоса.

Подруга - шалая звезда
Шепнёт: "Сейчас иль никогда."
И мы, как будто счастье обеспечено...
Однако, какие мысли приходят вечером?!


Рецензии