Лилия

Нежна и изящна
Светлая Лилия
Взору милы
Тонкой талии линии.

Бархатный голос
Сводит с ума,
Глаз голубых
Пленит глубина.

В них море пучина
И солнца тепло,
Судьба человека
И страсти вино.

Пьянит образ девы,
Как рай неземной,
Глядишь с упоеньем-
И мир стал другой.

В нем дети смеются,
И птички поют.
В нем кошки дерутся,
Мосты люди жгут.

Времени духа
Она неподвластна.
Дышит любовью
Смела и прекрасна!


Рецензии