Проявляю любовь

Любовь не в сексе проявляю.
"Не только" - я хотел сказать.
Массаж - любимой, или чаю,
И на руках чуть покатать.

Для дорогого человека
Не жалко времени и сил!
Не хватит,кажется, и века,
Чтоб чувства удовлетворил.

Но прежде чем любить другого -
Всё то же самое - себе!
Любовь не требует большого.
Любовь - быть вместе, в тишине.

Я не любил себя - не знал то,
Любовь других - лишь отвергал.
Любить не учат нас за партой:
Когда кто о любви что знал?!
20 мая 2012 г.


Рецензии