А значит, я действительно...

Так много сильных фраз и фраз красивых
А надо - ни одну не подберешь.
А раньше я всегда бывала в силах
Словами вызывать в коленках дрожь.

С каких же пор я не могу озвучить
То, что на сердце каждый день горит,
Собрать из слов застенчивых, певучих
Цепляющий двухполюсный магнит?..

С тех самых пор, как горестей не вижу,
О горе проще словом помянуть.
А счастье надо звать к себе поближе.
Его стихами страшно отпугнуть.

Прости, что не пишу тебе почаще
Что близок КПД стихов к нулю...
Мне просто сложно написать о счастье,
А значит, я действительно люблю.


Рецензии
Привет Наталья, очень классный стих, красивый, идея интересная. Новых вдохновений, Аш)

Александр Ударцев   24.03.2013 12:10     Заявить о нарушении