прощай, любовь

давай оставим в прошлом навсегда
давай забудем счастье наших дней,
что складывались в яркие года.
ты часто вспоминаешь обо мне?

давай оставим в прошлом насовсем
те детские и светлые мечты.
мы не просили ничего взамен,
мы так любили оба, я и ты!

давай не будем видеться во снах,
в твоих глазах тону - в последний раз.
ведь наших взглядах больше нет огня,
а в этом мире больше нету "нас".


Рецензии