и назвал долгожанным

-- Как живешь?
Что нового?
Ничего нового.
Да и живу хреново я.
А ты?
А у меня все здорово.
Вчера хоронили,
А небо... небо было
Голубое, голубое... высокое.
Играли Моцарта.
И с вдохновением.
И брали такие ноты, что ты...
Какая все же сволочь Сальери.
Ну я пойду, девятый день уже.
Мне некогда.
Вызвали вон к тому в белом.
Говорят он здесь Главным.
Ах. ты был у него.
Ну и как принял Он?
Принял здорово,
Обнял и назвал долгожданным.


Рецензии