Внимание! Атракцион невиданной щедрости!!!

Вам надо рецензий? Их есть у меня!
Раздам просто так, безвозвратно!
Теперь непременно, с этого дня,
И совершенно бесплатно!

Эх жаль что не больше тридцатника в час!
Тогда может быть я и сдюжил,
И разом бы вдруг осчастливил всех вас,
И рецензий мильен наплУжил!


Рецензии
Прекращу комплексовать -
В жадности давиться!
Буду их я раздавть
Вас догнать стремиться!

Доброму коту доброго дня!

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   21.06.2012 15:14     Заявить о нарушении