Папа в одиночку

Папа в одиночку.


Надо было проще жить.
А куда и проще?
Не умел жену любить,
Не любил и тёщу.

Завернули мне кулёк
С сосками да с матом.
"А пошёл-ка ты, милок
Со своей зарплатой".

И побрёл я сквозь пургу
Плача, улыбаясь.
Я сумею, я смогу
Сорок лет не старость.

Пролетело десять лет
И ещё немножко.
А девчонка в самоцвет
Выросла из крошки.

Мне б до свадьбы дотянуть
Стопку об пол грохнуть.
Молодым - да в новый путь,
Старикам - да сдохнуть.

                2008г.


Рецензии