***

 И голова начнет кружиться
На небо звездное глядя.
Когда тебе, мой друг, не спится,
Ты позови к себе меня.
Туда, где слов не расточая,
Покоем полнится душа.
Туда, где юность пролетая,
Обет любви на век дала.
Падем в ночное мы смятенье,
В грехи извечные впадем,
У Бога вымолим прощенье,
Что мы не вместе, не вдвоем.
Под оком вечности земное,
Наверно, силы лишено.
Ты позови меня в былое,
Туда, где звезды, где светло.
И голова начнет кружиться,
Ты позови меня туда,
Мы будем о любви молиться
Душа к душе, глаза в глаза...


Рецензии