проникновенное

Мне не хватает

                осколков

                в воздухе

Терпком,

               сотканном из

                мотыльков.

А ты все смотришь - вдохновенно,

будто готов

                убить -

                мгновенно.

Мы дышим,

слышим

и стекла по венам, такие

разбитые.

                Недобитые?

                Мы?

Счастье - стертое -

                битами

пробивается к нам сквозь толпу.

Не пойму:

тебя,

себя,

нашу тему - дилему -

                и,

конечно,

              почему нет,

                а

                не

да.

Умерла. Второй раз.

Зачем?

Почему?

Неужто воздуха было мало?

                Увы -

это Любви жестокий заказ.

Велено

           убить

                в

                себе

                собственное

начало.


Рецензии