Сестрёнка

С ума сойти - сегодня Двадцать Пять!!!
Малышке той, что над её кроватью...
Я не смыкая глаз следил: "дышать
Она должна - не мог секунды спать я..."

Теперь - весьма солидная персона,
Имеет круг знакомых и друзей,
И по работе даст порою фору
Начальнику, который я - Андрей;)

Моя сестрёнка, милая ты, Ксюшка,
И это имя - пожелание моё,
Ты моя добрая и классная подружка,
Ты моё всё - ты основание моё!!!

Пускай порой я сдержан на похвАлу,
А иногда я нем порой как сом.
Моя Малышка, за плечами уж не мало,
Но мне приятно знать, что день за днём

Плечом к плечу, пусть это неприметно
Друг друга тянем мы всегда вперёд,
И станет полной чаша наших деток
От действий наших - пусть всегда везёт

С тобою нам. Наверно это надо,
Чтоб были счастливы родные и друзья
Чтоб были счастливы и папа наш и мама
Чтоб были счастливы и Ксюшенька и я;)

И наши детки будут пусть счастливы
Для них мы сказку превращаем в быль
И каждый день мы делаем красивым
А всё плохое протираем в пыль;)

Мой милый друг! Сегодня в день рожденья
Хочу тебя обняв, расцеловать,
И капля слёз, чуть-чуть от умиленья,
Позволит Счастию Любимую обнять:))))))))


Рецензии
Леонид (Андрей), как мило!:)

Соня Карамелькина   14.07.2012 18:41     Заявить о нарушении
Так и сестрёнка хороша;)

Леонид Чапов   14.07.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.