Каким ты представал мне детский мир...

Каким ты представал мне детский мир,
теперь уже не помню я в деталях,
фантазии тех дней в твоих скрижалях,
подруга-память, в дырках все, как сыр...

Всё понимая: в детство не уйдёшь,
важна любого дня для нас страница,
мне кажется, нам прожитое снится
напоминая, что за всё платёж...


Рецензии