Ирак

Отпусти на свободу,
Крикни в небо "прощай",
Умирай понемногу,
И тебя мне не жаль.

Сколько крови ты выпьешь
Из него по утру?
В полнолуние выйдешь
Черной тенью к нему.

Белая королева
Будет завтра сильней,
Белая королева
Навсегда с ним теперь.

Ты сегодня немая,
Права голоса нет,
И ему ты чужая,
Только в жизни момент.

Ты-страна не для света,
Ты-страна не для тьмы,
Может просто все это
На могиле цветы...


Рецензии