лежа на асфальте

Я сегодня опять
Не давал себе спать,
Я опять вслух читал,
Песни пел и шуршал
Шоколадной своей оберткой.
Я сегодня опять
Не сумел вам сказать
Что о вас я мечтал,
Что вас долго искал,
Угостить бы хотел шоколадкой.
Я сегодня упал,
Не заметив бордюр,
И пока я лежал,
Вас, родную, обнять,
Мне хотелось опять и опять.


Рецензии