***

Не могу я ответа добиться.
Тяжело и не сносно, но всё же…
Я готова слезами давиться,
Только это увы не поможет.
Слёзы градом… кому это важно?
Никому, вот и таят отколки…
Сердца, в прах что разбилось однажды.
Пустота убивает на столько…
Что всё плюсы – один сплошной минус!
Боли нет, боли просто нет места.
Не уйду, лишь немножко подвинусь
Не оставив другого контекста.
Что решите, не знаю я права…
Я готова к любому решенью.
Принуждать не имею я права…
Я готова остаться мешенью!


Рецензии