счастье слышать - Я рядом!

А ведь большего счастья не надо -
только слышать слова  - Я рядом!
Теплым летом, суровой зимою,
только  слышать -Я рядом с тобою!
Ошибаться, вставать и падать,
только знать что услышишь - Я рядом!

02.06.2012г


Рецензии